Gominolas de fruta
- Tiempo total 2 horas 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
180 ml zumo de fruta (100 % fruta)
170 g mermelada
30 g hojas de gelatina
30 g azúcar
1 cda aceite de girasol
Preparación
Paso 1 /8
Untar de aceite un molde para golosinas. Poner en agua fría la gelatina y dejarla en remojo unos 5 minutos.
Paso 2 /8
Añadir la mermelada, el azúcar y el zumo de fruta al vaso de la batidora. Seleccionar el programa siguiente, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 3 /8
A continuación, batir usando el siguiente programa durante el tiempo indicado.
Paso 4 /8
Añadir la gelatina, seleccionar de nuevo el programa indicado, ajustar el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 5 /8
Verter la preparación en un vasito. Dejar enfriar 5 minutos.
Paso 6 /8
Retirar la espuma con una cuchara.
Paso 7 /8
Verter la masa en el molde para golosinas. Enfriar en el frigorífico 2 horas, hasta que la masa quede bien firme.
Paso 8 /8
Sacar del molde las gominolas. Servir.
Accesorios