Galletas spéculoos
- Tiempo total 2 horas 23 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 18 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
40 unidades
250 g Harina
175 g Mantequilla blanda
175 g Azúcar mascabado
1 ud Huevo
1 cda café Levadura química
1 cda Canela
1.5 cda café Jengibre molido
Sal
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /9
Poner la harina, la mantequilla, el azúcar mascabado y el huevo en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada.
Paso 2 /9
Añadir la levadura, la canela, el jengibre y la sal. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /9
Juntar la masa formando un tronco alargado y envolverlo en film transparente.
Paso 4 /9
Dejar reposar en la nevera durante 2 horas.
Paso 5 /9
Precalentar el horno a 160 °C.
Paso 6 /9
Cubrir una bandeja de horno con papel de horno.
Paso 7 /9
Extender la mitad de la masa con un rodillo y cortarla en cuadrados pequeños.
Paso 8 /9
Colocar las galletas en la bandeja de horno, espaciándolas bien para que no se unan al expandirse durante el horneado.
Paso 9 /9
Hornear 15 minutos. Repetir el proceso con el resto de la masa.
Accesorios