Cheesecake de frambuesa y granada Jordi Cruz
- Tiempo total 1 horas 22 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 10 min.
Tiempo de cocción - 7 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g galleta caramelizada
175 g mantequilla
6 ud/uds huevo
500 g queso crema
50 g queso azul
250 ml nata
100 g azúcar
1 pizca sal
1 ud/uds granada
150 g de frambuesas
mermelada de frambuesa
Preparación
Paso 1 /9
Para la base de la tarta: Con la cuchilla de picar Ultrablade, añadir las galletas en el vaso del robot. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 2 /9
Cambiar la cuchilla Ultrablade por la cuchilla amasadora. Añadir una pizca de sal, la mantequilla y un huevo. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /9
Disponer la masa sobre papel de horno o vegetal y colocarla en un molde redondo apto para horno. Extender la masa hasta cubrir toda la base del molde con un un grosor 2-3 milímetros. Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
Paso 4 /9
Pasados los 30 minutos, llevar el molde a la freidora de aire o al horno con ventilador y hornear durante 15 minutos a 200ºC.
Paso 5 /9
Para el relleno de la tarta: Con la cuchilla ultrablade, añadir el azúcar y 5 huevos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 6 /9
Abrir la tapa y añadir el queso crema, el queso azul y la nata. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 7 /9
Pasados los 15 minutos, sacar el molde de la freidora de aire y dejar enfriar. Una vez el molde está frío, disponer frambuesas y granos de granada por toda la base de la tarta.
Paso 8 /9
Verter la masa del relleno de la tarta sobre el molde, lentamente y con cuidado para no mover las frambuesas y los granos de granada. Llevar a la freidora de aire o al horno con ventilador y hornear durante 25 minutos a 200ºC.
Paso 9 /9
Para la cobertura: Extender mermelada de frambuesa por encima de la tarta y decorar con frambuesas frescas y granos de granada.
Accesorios