Donuts de calabaza Jordi Cruz
- Tiempo total 53 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
50 g aceite de oliva
2 ud/uds huevos
100 g azúcar
170 g puré de calabaza
110 g harina de trigo
1 cda café levadura química
1 cda canela
gengibre en polvo
nuez moscada
sal
Preparación
Paso 1 /4
Introducir la calabaza con un poco de aceite y sal en la Easy Fry e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Para la masa, contar con el robot de cocina Companion. Añadir todos los ingredientes en el robot y procesar con el accesorio mezclador hasta obtener un masa fina y homogénea.
Paso 3 /4
Con una manga pastelera rellenar los moldes, introducir en la Easy Fry e iniciar el programa. Ir controlando los donuts hasta que queden doraditos.
Paso 4 /4
Mojar los donuts en chocolate fundido y decorarlos con almendras y pistachos troceados.
Accesorios