Risotto de remolacha Jordi Cruz
- Tiempo total 51 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
3 personas
250 g arroz redondo/risotto
1 ud/uds cebolla
2 ud/uds dientes de ajo
50 ml vino blanco
2 cda aceite oliva
1 ud/uds remolacha ediana
30 g mantequilla
50 g parmesano
600 ml caldo de verduras
sal
Preparación
Paso 1 /6
Con la cuchilla de picar Ultrablade, añadir la cebolla a cuartos, los ajos pelados y la remolacha pelada y troceada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla por la cuchilla mezcladora, añadir el aceite, la sal y programar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /6
Pasados 10 min, añadir el vino y dejar reducir.
Paso 4 /6
Pasados otros 5 min, añadir el arroz y dejar acabar el programa.
Paso 5 /6
Añadir el caldo de verduras, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 6 /6
Cuando queden 2 min para acabar el programa, añadir la mantequilla y el parmesano
Accesorios