Croquetas de espinacas Jordi Cruz
- Tiempo total 13 horas 10 min.
- 1 horas
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 12 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
60 ml aceite
40 g mantequilla
480 ml leche
100 g harina
1 ud/uds cebolla
200 g espinacas congeladas
35 g piñones
50 g pasas
7 g sal
2 g nuez moscada
1 g pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Para la masa: Sofreír la cebolla y el ajo con el aceite. Añadir la harina, la mantequilla y la leche y mezclar hasta que espese. A continuación, añadir las espinacas, los piñones, las pasas, la nuez moscada, salpimentar y mezclar hasta que espese.
Paso 2 /7
Verter la masa en un hermético o recipiente y dejar enfriar durante 12 horas en la nevera.
Paso 3 /7
Pasadas las 12 horas, sacar la masa de la nevera y dar forma a las croquetas.
Paso 4 /7
Pasar las croquetas por huevo y pan rallado. A continuación, volver a pasarlas por huevo y panko.
Paso 5 /7
Precalentar la freidora de aire.
Paso 6 /7
Introducir las croquetas en el cestillo de la freidora de aire.
Paso 7 /7
Iniciar el programa. ¡Listo para disfrutar!
Accesorios