Frozen yogur de sandía
- Tiempo total 8 horas 6 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 8 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
100 g yogur griego
400 g sandía
coco rallado
anís estrellado (opcional)
Preparación
Paso 1 /4
La noche anterior, cortar la sandía en cubos y congelar.
Paso 2 /4
Cuando esté bien congelada, poner los cubos de sandía en el vaso del robot de cocina con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Retirar el bol de la base, abrir la tapa y raspar las paredes con la ayuda de la espátula. Añadir el yogur y bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Servir al momento en vasos individuales con coco rallado y, si quieres, puedes decorarlo con anís estrellado. Si se quieres, se puede congelar 30 minutos más para formar bolas de helado.
Accesorios