Granizado de sandía y yogur
- Tiempo total 6 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Sandía
100 g Yogur griego
40 g Azúcar glas
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
El día anterior, quitar la cáscara y cortar la sandía en dados de 1 cm.
Paso 2 /6
Colocarlos sobre papel de horno y congelarlos.
Paso 3 /6
Introducir los trozos de sandía congelada en el robot de cocina, muy frío, con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 4 /6
Bajar los ingredientes de las paredes del bol y de la tapa con la espátula.
Paso 5 /6
Añadir el azúcar glas y el yogur. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /6
Servir inmediatamente en vasos de cristal, o congelar durante otros 30 minutos para darle forma de bolas.
Accesorios