Helados de sandía Realfooding
- Tiempo total 6 horas 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 6 horas 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
200 g pulpa de sandía
100 g frutos rojos
100 g yogur natural líquido
Preparación
Paso 1 /6
Corta una rodaja de sandía de unos 2 dedos de alto (intentando que quede recta) y extrae toda la pulpa sin romper la parte verde, nos va a servir como molde para los helados
Paso 2 /6
De la pulpa que has sacado, pon 200 gramos en una batidora junto a los frutos rojos congelados y al yogur griego. Tritura muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea
Paso 3 /6
Ahora, en una bandeja (asegúrate de que cabe en tu congelador) pon una lámina de papel de horno (muy importante para que no se derrame toda la mezcla que hemos hecho), y coloca encima el círculo que habíamos hecho con la parte verde de la sandía
Paso 4 /6
Pon 4 palos de helado, si está muy dura la corteza puedes hacer una raja pequeña con un cuchillo para introducir el palo, y vierte la mezcla que habíamos hecho antes
Paso 5 /6
Lleva la bandeja al congelador y déjala unas 6 horas (hasta que solidifique por completo)
Paso 6 /6
Cuando los saques del congelador, déjala reposar unos 15 minutos para que pierda un poco el frío y ya podrás cortar los polos ¡y a comer!
Accesorios