Flan
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
4 cda caramelo líquido
375 ml leche entera
100 g azúcar
esencia de vainilla
3 ud/uds huevos
Preparación
Paso 1 /4
Veter la leche, los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla en el robot con el accesorio mezclador. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Poner 1 cucharada de caramelo en el fondo de 6 flaneras individuales desechables de 100 ml de capacidad. Rellenarlas hasta las 2/3 partes con la mezcla de huevo, leche y azúcar y tapar con papel de aluminio o papel film cada flanera individualmente. Colocar en el accesorio de vapor.
Paso 3 /4
Llenar el vaso con 0,7 l de agua, bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Dejar enfriar y refigerar antes de desmoldar.
Accesorios