Flan
- Tiempo total 19 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 4 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
40 g Azúcar para el caramelo
20 g Azúcar para la crema
1 ud Yemas de huevo mediano
1 ud Huevo
130 ml Leche
Preparación
Paso 1 /5
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /5
Caramelizar el azúcar en la cubeta. Repartir en los vasitos. Mezclar el resto del azúcar con el huevo y la leche.
Paso 3 /5
Repartir en los vasitos sobre el caramelo. Tapar los vasitos. Colocar en la cubeta con 200 ml de agua.
Paso 4 /5
Tiempo de cocinado: 4 minutos.
Paso 5 /5
Dejar enfriar durante al menos 2 horas antes de comer.
Accesorios