Flan de huevo (receta de mi padre)
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
12 unidades
8 Huevos grandes
1 l Leche
1 Rama canela
50 g Azúcar blanco
Caramelo liquido
Accesorios
Batidor Vaporera
Preparación
Paso 1 /5
Poner en un cazo al fuego la leche a hervir con la rama de canela. Dejamos hasta que hierba.
Paso 2 /5
Metemos los 8 huevos y el azucar en la Companion. Velocidad 5, durante 2 minutos
Paso 3 /5
Vertemos la leche dentro de la Companion colando las impurezas de canela. Damos unos segundos
Paso 4 /5
Ponemos caramelo líquido dentro de 12 flaneras y hechamos la mezcla de la Companion
Paso 5 /5
Cerramos las flaneras con trozos de papel de aluminio, que queden bien cerradas de manera individual. Y las metemos en los cestos vapor 30 minutos. Dejamos enfriar y listos!!
Accesorios