*Egg sandwich
- Tiempo total 15 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
3 Huevos
10 cl Leche
1 cda café Aceite neutro
Sal y pimienta
2 rebanada Pan de sandwich (unos 80 g)
2 rebanada Queso cheddar (unos 50 g)
60 g Lonchas de bacon ahumado
2 hoja Lechuga
2 Tomate
Accesorios
Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /4
Batir los huevos con la leche, el aceite, la sal y la pimienta. Verter en el accesorio de bandeja de horno. Colocar las rebanadas de pan sobre la mezcla de huevo. Darles la vuelta para empapar el otro lado y colocar las rebanadas de pan una junto a la otra, pegándolas al borde inferior del accesorio de bandeja de horno.
Paso 2 /4
Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, dar la vuelta con cuidado al rectángulo de tortilla y pan. Colocar las lonchas de queso cheddar sobre el pan y las lonchas de bacon en la placa de grill. Dejar cocinar durante 5 minutos, dando la vuelta al bacon para cocinar por ambos lados.
Paso 3 /4
Colocar las lonchas de bacon sobre el queso, añadir las hojas de ensalada y las rodajas de tomate, doblar el trozo de tortilla que sobresale del pan y cerrar el sándwich.
Paso 4 /4
Cortar por la mitad y servir.
Accesorios