Falafels
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
18 unidad
500 g garbanzos cocidos
50 g harina
1 ud/uds cebolla blanca picada finamente
2 cda perejil picado
2 cl picado
1 cda café comino
1 cda tahini (pasta de sésamo)
1 cda aceite de oliva
1 ud/uds diente de ajo
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Mezclar en un bowl los garbanzos, la cebolla, el ajo, el cilantro, el comino, la sal, la pimienta, la pasta de sésamo (tahini) y la harina hasta obtener una masa gruesa. Si la masa queda demasiado líquida, añadir un poco de harina y si queda demasiado seca, añadir un poco de líquido.
Paso 2 /3
Formar 18 falafels con esta masa y aplánalos ligeramente.
Paso 3 /3
Agregar una cucharadita de aceite de oliva y ponerlos en la cesta. Cocinar por el tiempo indicado. Los falafels pueden quedar superpuestos en la cesta. Darles la vuelta a media cocción.
Accesorios