*Pork chops with garlic butter and avocado falafel - Receta OptiGrill 2in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Pork chops with garlic butter and avocado falafel

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  • Tiempo total 1 horas 5 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    30 min.

Ingredientes

6 personas

  • 1.5 Aguacate

  • 4.5 cda Zumo de limón

  • 3 cda Tahini

  • 13 cl Agua

  • Sal

  • 1.5 Aguacate

  • 390 g Garbanzos en conserva enjuagados y escurridos

  • 6 tallo Menta

  • 15 tallo Cilantro

  • 3 clavo Ajo

  • 3 cda café Zumo de limón

  • 1.5 cda café Sal

  • 75 g Harina de garbanzo

  • 2 cda Aceite neutro

  • 6 Chuletas de cerdo con hueso (aprox. 800 g)

  • 1 cda café Pimentón

  • 1 cda café Comino

  • 1 cda café Ajo en polvo

  • 1 cda café Hierbas provenzales

  • Sal

  • 2 clavo Ajo

  • 30 g Mantequilla blanda

  • 2 cda Perejil picado

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL
  • Bandeja de horno
    Bandeja de horno

Preparación

Paso 1 /5

Prepara los falafels: mezcla el aguacate con los garbanzos, las hojas de menta y cilantro, los dientes de ajo pelados, el zumo de limón, la sal y dos tercios de la harina de garbanzos. Espolvorea la harina restante en un plato y forma 18 bolas aplanadas con cucharadas de la mezcla. Colócalas en el frigorífico durante 30 minutos.

  • 1.5 Aguacate
  • 390g Garbanzos en conserva enjuagados y escurridos
  • 6tallo Menta
  • 15tallo Cilantro
  • 3clavo Ajo
  • 3cda café Zumo de limón
  • 1.5cda café Sal
  • 75g Harina de garbanzo

Paso 2 /5

Unta las chuletas de cerdo con aceite por ambos lados. Mezcla el pimentón, el comino, el ajo en polvo, las hierbas provenzales y la sal y espolvorea las chuletas de cerdo con la mezcla. Muévelas con las manos para cubrirlas bien con las especias. Pela y machaca los dientes de ajo para mezclarlos con la mantequilla blanda, el perejil picado y la sal. Reserva.

  • 6 Chuletas de cerdo con hueso (aprox. 800 g)
  • 1cda café Pimentón
  • 1cda café Comino
  • 1cda café Ajo en polvo
  • 1cda café Hierbas provenzales
  • Sal
  • 2clavo Ajo
  • 30g Mantequilla blanda
  • 2cda Perejil picado

Paso 3 /5

Prepara la salsa: mezcla la pulpa del aguacate con el zumo de limón, el tahini, el agua y la sal.

  • 1.5 Aguacate
  • 4.5cda Zumo de limón
  • 3cda Tahini
  • 13cl Agua
  • Sal

Paso 4 /5

Coloca los falafeles en el accesorio de bandeja para hornear. Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las chuletas de cerdo en la placa de grill (tendrás que hacerlo en dos tandas) y cocínalas durante 5 minutos. Dales la vuelta a las chuletas de cerdo y al falafel y cocínalos otros 5 minutos. Dales la vuelta de nuevo, añade 1 cucharada de mantequilla con ajo y perejil a cada chuleta y cocínalas 5 minutos más.

  • Bandeja de horno XL

Paso 5 /5

Sirve las chuletas con el falafel y la salsa de aguacate.

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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