Solomillo con mantequilla de ajo y patatas con parmesano
- Tiempo total 40 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
Para los solomillos:
3 Solomillos (200 g por unidad aprox.)
1.5 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
90 g Mantequilla
1 clavo Ajo picado
1.5 cda Hierbas aromáticas frescas picadas (tomillo, perejil, cebollino)
Para las patatas:
500 g Patatas
1 cda Aceite de oliva
1 clavo Ajo picado
0.5 cda café Cebolla en polvo
1 cda café Sal
0.25 cda café Pimienta
25 g Parmesano rallado
3 cda Perejil picado
Preparación
Paso 1 /7
Secar los filetes con papel de cocina. Sazonar ambos lados con sal y pimienta. Lavar y secar las patatas y cortarlas en dados. En una fuente, mezclar las patatas con el aceite de oliva, el ajo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.
Paso 2 /7
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 8 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa FRIES a 180°C durante 30 minutos. Colocar las patatas en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /7
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /7
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los filetes en la placa de la cubeta 1 y taparla. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 5 /7
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los filetes. A mitad de la cocción de las patatas, cuando el aparato emita un pitido y el icono parpadee, agitar la cesta para remover y añadir el parmesano.
Paso 6 /7
En una fuente, mezclar la mantequilla de ajo y hierbas aromáticas. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
Paso 7 /7
Comprobar que la carne esté bien cocida y prolongar la cocción unos minutos en caso contrario. Una vez que las patatas estén doradas y crujientes, añadir perejil picado por encima. Servir inmediatamente con la carne cortada en tiras y aliñar con la mantequilla de ajo derretida. Servir con crudités.
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