Estofado de verduras
- Tiempo total 1 horas 38 min.
- 55 min.
Tiempo de preparación - 43 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
100 g cebolla roja
1 ud/uds diente de ajo
100 ml aceite de oliva
1 cda de pimentón dulce
250 g calabaza
250 g chirivía
300 g zanahorias
200 ml caldo de pollo
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /3
Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeños. Ponerla en el robot de cocina con la cuchilla picadora conectada. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /3
Anadir el mezclador. Machacar el diente de ajo utilizando un cuchillo y colocarlo en el robot de cocina junto con el aceite de oliva y el pimentón dulce. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 3 /3
Pelar la calabaza, la chirivía y las zanahorias y trocearlo todo. Al final de los 3 min., añadir el caldo y las verduras por el orificio de la tapa. Condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Servir caliente.
Accesorios