Estofado de lo Bacalao o Rape
- Tiempo total 1 horas 6 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 46 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
800 g Verduras variadas a tu gusto
1 Cebolla
1 cda Vino BLANCO o rosado
500 g Bacalao o rape
250 g Garbanzos
1 cda Aceite
200 ml Agua o caldo de pescado
1 pizca Laurel
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Pelar y cortar verduras
Paso 2 /6
Cortar a cebolla a 4 trozos y picar
Paso 3 /6
Añadir una cucharada de aceite y dorar
Paso 4 /6
Añadir las verduras y el caldo de pescado o agua y vino blanco y cocer 20 min
Paso 5 /6
Añadir los garbanzos y el pescado cortado a trozos. Si los garbanzos son crudos, añadirlos en el paso anterior.
Paso 6 /6
Servir y buen provecho
Accesorios