Estofado de salchichas
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 ud/uds salchichas de 150 gr
1 ud/uds cebolla
40 g jengibre
2 ud/uds dientes de ajo
200 ml aceite
300 g tomate triturado
200 ml caldo de ave
1 ud/uds pimiento seco
sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Pelar la cebolla, el jengibre y los dientes de ajo. Cortarlos en trozos gruesos y ponerlos en el vaso del robot con la cuchilla picadora. Bloquear la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 2 /4
Añadir el aceite por el agujero de la tapa y pulsar 'Start'.
Paso 3 /4
Cortar las salchichas en seis trozos. Al final del programa, colocar el accesorio mezclador y añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de ave, el pimiento y condimentar con sal y pimienta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /4
Servir acompañado de arroz blanco.
Accesorios