Estofado de salchichas
- Tiempo total 50 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
10 personas
12 porción Salchichas de 150 g
110 g Cebolla
40 g Jengibre
4 ud Ajo
50 ml Aceite
600 g Pulpa de tomate
400 ml Caldo de ave
2 ud Guindillas
Sal
pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /5
Añadir la cebolla, el jengibre y el ajo pelados y cortados en trozos de 2 cm al bol del robot de cocina con la cuchilla picadora Ultrablade colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /5
Colocar el mezclador y añadir el aceite. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /5
Cortar las salchichas en seis trozos.
Paso 4 /5
Añadir las salchichas, la pulpa de tomate, el caldo de ave, las guindillas, la sal y la pimienta. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /5
Servir inmediatamente acompañado de arroz blanco.
Accesorios