Ensalada de patata tipo alemana
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
1 kg de patatas
125 ml de caldo de pollo
15 g de mostaza de Dijon
30 ml de vinagre de vino blanco
50 g de mayonesa
1 remolacha cocida en daditos
200 g de jamón dulce
Accesorios
Cestillo de vapor interno
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños del tamaño de un bocado.
Paso 2 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot y colocar las patatas en el cestillo de vapor. Poner la tapa y programar Vapor baja intensidad a 100º durante 20 minutos. Reservar.
Paso 3 /5
Verter en el vaso el caldo, el vinagre de vino blanco, la mostaza de Dijon y la mayonesa. Poner la tapa y programar velocidad 7 durante 15 segundos.
Paso 4 /5
Verter esta salsa sobre las patatas y mezclar bien. Refrigerar al menos dos horas en un recipiente hermético.
Paso 5 /5
En el momento de servir añadir los daditos de remolacha y de jamón dulce. Mezclar bien y servir.
Accesorios