Ensalada de patata tipo alemana
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 20 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
700 ml de agua
1 kg de patatas
125 ml de caldo de pollo
15 g de mostaza de Dijon
30 ml de vinagre de vino blanco
50 g de mayonesa
1 remolacha cocida en daditos
200 g de jamón dulce
Accesorios
Cesta de vapor Batidor
Preparación
Paso 1 /5
Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños del tamaño de un bocado.
Paso 2 /5
Verter 700 ml de agua en el vaso del robot Companion y colocar las patatas en el cestillo de vapor. Poner la tapa y programar Vapor fuerte P2, 100º durante 20 minutos. Reservar.
Paso 3 /5
Colocar el accesorio batidor, añadir la mostaza de Dijon, el vinagre de vino blanco, la mayonesa y el caldo. Poner la tapa y programar velocidad 6 durante 30 segundos.
Paso 4 /5
Verter esta salsa sobre las patatas y mezclar bien. Refrigerar al menos dos horas en un recipiente hermético. Escurrir la salsa.
Paso 5 /5
En el momento de servir añadir los daditos de remolacha y de jamón dulce. Mezclar bien y servir.
Accesorios