ENSALADA ALEMANA
- Tiempo total 2 horas 42 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 Patatas grandes
3/4 de cebolla
1/2 rama de apio
1 Manzana
3 Salchichas de frankfurt
140 g De mahones o lactonesa
1 cda café De mostaza
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /6
Equipar con la ultrablade, picar a golpes de turbo la manzana, el apio y la cebolla. Sacar y reservar.
Paso 2 /6
Cortar a rodajas las salchichas de frankfurt, y reservar.
Paso 3 /6
Quitar la ultrablade, poner 700 ml de agua y equipar con el cesto. Pelar y cortar a trozos las patatas, ponerlas dentro del cesto y cocinar al vapor.
Paso 4 /6
Al finalizar, pasar las patatas por agua fría y dejar que se atemperen.
Paso 5 /6
Poner las patatas en un bol y echar todos los ingredientes que teníamos reservados.
Paso 6 /6
Preparar la salsa con la mahonesa/lactonesa y la mostaza, e integrar bien con la ensalada de patata. Tapar y dejar reposar en la nevera hasta que enfríe.
Accesorios