Ensalada de col rizada Umami
- Tiempo total 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
200 g Col rizada
2 cda café Aceite de oliva
1 ud Ajo
48 g Zumo de limón
6 cl Tahina
2 cda Agua
2 cda Salsa de soja
2 cda café Aceite de sésamo
1 cda café Miso blanco
1 pizca Pimienta
60 g Piñones tostados
40 g Semillas de calabaza
40 g Pasas
40 g Levadura
Accesorios
Minibol de cocción Mezclador
Preparación
Paso 1 /4
Lavar las hojas de col rizada en agua y luego secarlas. Retirar el tallo y cortar las hojas en trozos. Introducir en una ensaladera y verter aceite de oliva durante 2 a 3 minutos hasta que queden blandas.
Paso 2 /4
Pelar el ajo, cortarlo por la mitad y colocarlo en el robot de cocina con la cuchilla mezcladora. Cerrar con la tapa y pulsar "Start".
Paso 3 /4
Añadir el zumo de limón, tahina, agua, salsa de soja, aceite de sésamo, miso blanco y pimienta. Cerrar y pulsar "Start".
Paso 4 /4
Verter la vinagreta sobre la col rizada y mezclar bien. Añadir los piñones, las semillas de calabaza, las pasas y la levadura malteada. Mezclar y servir.
Accesorios