Ramen de puerro y col rizada
- Tiempo total 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Fideos ramen
400 g Puerro
3 hoja Col rizada
1000 ml Caldo de pollo
10 cm Alga kombu seca
30 g Salsa de soja
3 ramita Cebollino asiático
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /8
Retirar las hojas dañadas de los puerros y parte de la parte verde, luego lavar bien los puerros. Retirar los tallos de las hojas de col rizada y, a continuación, cortarlas en rodajas finas.
Paso 2 /8
Verter el caldo de pollo y la salsa de soja en el bol con el accesorio de la batidora y añadir el alga kombu. Cerrar la tapa con el tapón dosificador y pulsar «Start».
Paso 3 /8
Añadir los puerros y la col rizada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar «Start».
Paso 4 /8
Cocer los fideos en una cacerola grande con agua hirviendo, siguiendo el tiempo de cocción indicado en el paquete (unos 5 minutos).
Paso 5 /8
Retirar las algas.
Paso 6 /8
Servir el caldo y las verduras en cuencos, luego añadir los fideos.
Paso 7 /8
Picar el cebollino asiático.
Paso 8 /8
Espolvorear los cuencos con cebollino asiático picado.
Accesorios