Puré de guisantes con col rizada salteada
- Tiempo total 43 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
160 g Arvejas partidas
2 pedazito Patata(s) pelada(s) y cortada(s) en trozos
1 ud/uds Cebolla pelada y cortada en rodajas
200 g Col rizada lavada y cortada en trozos grandes
100 g Trozos de panceta ahumada
480 ml Agua
Sal
pimienta
2 cda Aceite vegetal para cocinar
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Calentar el aceite en la cubeta.
Paso 3 /6
Dorar los trozos de panceta y las cebollas. Retirar y dejar la grasa en la cubeta. Freír la col rizada (en veces, si es necesario). Sazonar con sal.
Paso 4 /6
Reservar la col rizada y mezclar con los trozos de panceta y la cebolla. Colocar el agua, los guisantes y las patatas cortadas en dados. Salpimentar.
Paso 5 /6
Cocinado a presión
Paso 6 /6
Pasar el contenido de la cubeta por el triturador verduras y servir con la col rizada.
Accesorios