Cuscús de pollo y verduras
- Tiempo total 57 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 47 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (12)
i-Companion Touch XL, Robot de Cocina, 4,5L, Wifi, Blanco Companion Cooking, Procesador de alimentos, 12 Programas Automáticos, Modo Manual, 3 L de Capacidad, Blanco I-COMPANION 6 PROG-BLUE TOOTH + CESTILLO VAPOR I-COMPANION TOUCH XL GRIS Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Cebolla
1 Zanahoria grande
1 Pimiento rojo
1 Calabacín
45 ml Aceite de oliva
500 g Pechugas de pollo
50 ml Tomate frito
35 ml Vino blanco
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta negra
300 g Cuscús
375 ml Caldo de pollo
10 ml Zumo de limón
1 cda café Perejil
1 cda café Curry
1 pizca Sal
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Ponemos cortados en trozos la cebolla, el pimiento, el calabacín y la zanahoria y picamos bien
Paso 2 /6
Cambiamos la cuchilla, añadimos aceite y cocinamos sin tapón. Mientras tanto cortamos las pechugas en trocitos.
Paso 3 /6
Añadimos las pechugas, el tomate, sal y pimienta molida
Paso 4 /6
Añadimos el vino y seguimos cocinando
Paso 5 /6
Retiramos del robot la mezcla y la reservamos. Añadimos al bol, el caldo de pollo, el zumo de limón, el perejil, el curry y una pizca de sal.
Paso 6 /6
Quitamos el mezclador y añadimos el cuscús. Removemos bien hasta que el cuscús absorba todo el caldo, y una vez lo haya absorbido tapamos el bol con film de cocina y dejamos reposar 5 minutos. Pasado el tiempo, incorporamos el cuscús al pollo con verduras que tenemos reservado y servimos
Accesorios