Cuscús de pollo y calabacín
- Tiempo total 16 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda Aceite de oliva
2 filet Filetes de ave (150 gr)
250 g Calabacines troceados
120 g Sémola en granos de tamaño mediano
25 g Miel
1 cda Pasas doradas
120 ml Caldo de pollo
20 hoja Hojas de menta fresca picadita
Sal
pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar las hojas de menta.
Paso 3 /8
Verter el aceite en el bol.
Paso 4 /8
Añadir la miel y los calabacines. Dorar 3-5 minutos para reducir la miel y caramelizar ligeramente las verduras.
Paso 5 /8
Añadir las pasas, los filetes de ave y el caldo. Condimentar y mezclar.
Paso 6 /8
Cocción a presión: 1 min
Paso 7 /8
Añadir la sémola y la menta. Mezclar. Cerrar. Dejar reposar la sémola durante 2 minutos.
Paso 8 /8
¡Sazone al gusto y sirva!
Accesorios