Crepes
- Tiempo total 12 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
100 g Mantequilla
750 ml Leche semidesnatada
4 ud Huevos
50 g Azúcar
375 g Harina
1 cda Agua de azahar
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Añadir la mantequilla al bol con la cuchilla amasadora / trituradora instalada. Cerrar la tapa y pulsar «Inicio».
Paso 2 /6
Añadir la leche, los huevos y el azúcar.
Paso 3 /6
Cerrar la tapa y pulsar «Inicio». Transcurridos 10 segundos, añadir poco a poco la harina por la abertura de la tapa. Cuando esté mezclado, añadir el agua de azahar.
Paso 4 /6
Calentar una sartén antiadherente a fuego fuerte y engrasarla ligeramente con mantequilla.
Paso 5 /6
Cuando esté caliente, añadir un cucharón de la masa. Después de unos minutos, dar la vuelta a la crepe y dejar que se cocine durante 1 o 2 minutos más.
Paso 6 /6
Pasar a un plato y repetir hasta que se haya utilizado toda la masa.
Accesorios