Crepes clásicos
- Tiempo total 1 horas 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
60 ml Leche
4 ud Huevos
2 cda Aceite neutro (20 g)
1 cda Agua de azahar (12 g)
2 cda Azúcar (35 g)
250 g Harina
Preparación
Paso 1 /4
Haz las crepes. Pon todos los ingredientes para la masa en la licuadora. Cierra la tapa y mezcla a velocidad mínima durante 1 minuto.
Paso 2 /4
Si hay harina pegada al bol, usa la espátula para raspar los lados del bol. Reinicia el programa. Tu masa está lista.
Paso 3 /4
Calienta una sartén para crepes a fuego medio. Engrasa la superficie con una hoja de papel de cocina mojada en aceite. Agrega un cucharón de masa a la sartén caliente y dale forma a una crepe fina. Deja cocinar durante 2 minutos y cuando los bordes empiecen a dorarse ligeramente, voltea la crepe con una espátula plana. Deja cocinar durante 1 minuto más. Coloca la crepe en un plato y continúa cocinando hasta que hayas usado toda la masa. Puedes apilar las crepes una encima de la otra.
Paso 4 /4
¡Disfruta!
Accesorios