Crepes
- Tiempo total 12 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
5 personas
100 g Mantequilla
750 ml Leche semidesnatada
4 ud/uds Huevos
50 g Azúcar
375 g Harina
Preparación
Paso 1 /4
Poner la mantequilla en el robot de cocina e iniciar el programa.
Paso 2 /4
Añadir la leche, los huevos y el azúcar por el agujero de la tapa, colocar el tapón e iniciar el programa.
Paso 3 /4
Pasados unos 10 segundos, añadir progresivamente la harina por el agujero de la tapa y seguir batiendo.
Paso 4 /4
Calentar una sartén antiadherente a fuego fuerte y derretir un poco de mantequilla sobre ella. Cuando esté caliente, añadir un cazo de masa. Después de un par de minutos, dar la vuelta a la crêpe y dejar que se cocine 1 - 2 minutos. Volcar a un plato y repetir hasta que se haya terminado toda la masa.
Accesorios