Cremoso de chocolate negro y nata
- Tiempo total 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g de chocolate negro
250 ml de nata para montar
250 ml de leche
30 g de maicena
200 g de nata espesa
1 cda de canela
Preparación
Paso 1 /4
Echar 100g de chocolate troceado en el vaso del robot Click&Cook, poner la tapa y rallar a Velocidad 10 durante 15 segundos.
Paso 2 /4
Incorporar la nata y la leche con maicena diluida. Poner la tapa y fundir a 90º, Velocidad 3 durante 7 minutos.
Paso 3 /4
Verter el cremoso de chocolate en vasitos individuales y refrigerar durante 1 hora.
Paso 4 /4
Depositar una cucharada de nata espesa sobre cada vasito y decorar con chocolate rallado y canela en polvo.
Accesorios