Cremoso de chocolate negro y nata
- Tiempo total 1 horas 17 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g de chocolate negro
250 ml de nata para montar
250 ml de leche
30 g de maicena
4 cucharadas de nata espesa
1 cda de canela
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /4
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el robot Companion. Verter 100g chocolate troceado en el vaso, poner la tapa y programar Velocidad 12 durante 20 segundos.
Paso 2 /4
Incorporar la nata para montar y la leche con maicena diluida, Poner la tapa y fundir a Velocidad 5, 90º durante 7 minutos.
Paso 3 /4
Verter el cremoso de chocolate en vasitos individuales, refrigerar durante 1 hora.
Paso 4 /4
Depositar una cucharada de nata espesa sobre cada vasito y decorar con chocolate rallado y canela en polvo.
Accesorios