Brazo de gitano de nata, chocolate y frambuesa
- Tiempo total 2 horas 26 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
4 ud/uds huevos
120 g azúcar
0.5 cuchara de postre extracto de vainilla
120 g harina
sal
200 g chocolate negro
500 ml nata
200 g crema de queso
30 g azúcar glas
frambuesas
Accesorios
Cuchilla picadora Batidor
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el bol y añadir el chocolate troceado. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar.
Paso 2 /6
Lavar el bol y secarlo bien. Colocar el accesorio batidor y añadir la nata muy fría, el azúcar glas y la crema de queso. Colocar la tapa y pulsar Iniciar. Verter esta preparación sobre el chocolate troceado y añadir las frambuesas frescas. Mezclar con cuidado para no aplastar la fruta.
Paso 3 /6
Precalentar el horno a 180 ºC. Colocar el accesorio batidor en el bol limpio. Echar en el cuenco los huevos, el azúcar y la esencia de vainilla. Colocar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Abrir la tapa e incorporar la harina y la sal tamizadas con un colador. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Extender esta masa sobre una hoja de papel de horno rectangular cubierta con papel de horno. Alisar para igualar el grosor.
Paso 5 /6
Hornear durante 10 minutos o hasta que la superficie del bizcocho esté ligeramente dorada. Colocar el bizcocho caliente sobre un paño húmedo y enrollar apretando. Dejar enfriar por completo. Desenrollar el bizcocho, rellenarlo con la crema de nata, chocolate y frambuesas. Enrollar de nuevo y refrigerar durante 2 horas como mínimo.
Paso 6 /6
Espolvorear con azúcar glas y decorar con trocitos de chocolate, frambuesas frescas y unas hojitas de menta. Servir
Accesorios