Brazo de Gitano con dulce de leche
- Tiempo total 2 horas 14 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 19 min.
Tiempo de cocción - 1 horas 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
5 ud Yemas de huevo
5 ud Claras de huevo
130 g Azúcar en polvo
130 g Harina de hojaldre tamizada
130 g Azúcar glas
300 g Dulce de leche
Accesorios
Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /11
Precalienta el horno a 180°C.
Paso 2 /11
Coloque el tapete de silicona en una bandeja para hornear.
Paso 3 /11
Coloca el batidor en el bol, añadiendo las claras de huevo. Cierra la tapa sin tapón y pulsa 'Start'.
Paso 4 /11
Añade el azúcar. Cierra la tapa con el tapón y pulsa 'Start'.
Paso 5 /11
Transfiere las claras de huevo montadas a un bol y incorporar suavemente las yemas de huevo con la espátula del silicona y, seguidamente, añade la harina hasta que la mezcla sea homogénea. Rellena la manga pastelera con la punta lisa con la mezcla.
Paso 6 /11
Usa la bolsa para extender la mezcla del bizcocho uniformemente sobre la estera de silicona. No hagas que el bizcocho sea demasiado grueso. Espolvorea dos veces con azúcar glas.
Paso 7 /11
Hornear la esponja bizcocho durante 12 a 13 minutos. Transferir a una rejilla de enfriamiento.
Paso 8 /11
Una vez que el bizcocho esté frío, ponlo de nuevo en el tapete de silicona y unta con dulce de leche usando una espátula plana.
Paso 9 /11
Enrolla el bizcocho con el tapete de silicona. Mantén el bizcocho enrollado durante una hora en la nevera.
Paso 10 /11
Usa un cuchillo para cortar ambos extremos del bizcocho enrollado.
Paso 11 /11
Espolvorea con azúcar glas y sírvelo.
Accesorios