Bizcocho de chocolate negro tradicional
- Tiempo total 1 horas 15 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 50 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
200 g Chocolate negro (70 %)
125 g Mantequilla
100 g Harina de arroz
2 cda café Levadura sin gluten
4 ud Huevos
200 g Azúcar en polvo
1 pizca Sal
Azúcar glas
Mantequilla
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Batidor
Preparación
Paso 1 /11
Precalentar el horno a 180 °C.
Paso 2 /11
Introducir la mantequilla y el chocolate troceado en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar colocada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /11
Separar las yemas de las claras. Poner las yemas en el bol del robot de cocina y las claras en un recipiente aparte.
Paso 4 /11
Añadir el azúcar, la harina y la levadura. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 5 /11
Verter la mezcla en un cuenco grande.
Paso 6 /11
Lavar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 7 /11
Poner las claras de huevo y la sal en el bol del robot de cocina con el batidor colocado. Cerrar la tapa sin el tapón y pulsar "Start".
Paso 8 /11
Incorporar suavemente las claras a la mezcla de chocolate con una espátula.
Paso 9 /11
Untar con mantequilla un molde para tarta. Espolvorear con azúcar glas.
Paso 10 /11
Verter la masa en el molde para tarta.
Paso 11 /11
Hornear de 25 a 30 minutos.
Accesorios