Crema de piquillo
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
400 g pimientos del piquillo o, en su defecto, pimientos rojos
100 g cebolla
7 g ajo
400 g tomates pelados con su jugo
1 cda café pimiento de Espelette
300 ml agua
100 ml nata líquida
Sal
Pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pelar la cebolla y el diente de ajo y picarlos en trozos grandes.
Paso 2 /5
Poner en la batidora los tomates, la cebolla, el ajo, los piquillos, el pimiento de Espelette, la sal, la pimienta y el agua.
Paso 3 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Cuando termine el programa, añadir la nata, seleccionar el programa indicado y el tiempo indicado e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Servir templado.
Accesorios