Crema de chocolate blanco
- Tiempo total 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 paquete Gelatina en hojas de 2 g
400 ml Leche
100 ml Nata líquida
120 g Chocolate blanco picado
15 g Fécula de maíz
2 ud Vasos
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes
Paso 2 /6
En un bol separado: diluir la fécula en un poco de leche.
Paso 3 /6
Añadir el resto de leche y la nata. Verter en el recipiente.
Paso 4 /6
Poner a hervir y batir. Añadir la gelatina escurrida. Mezclar.
Paso 5 /6
Añadir chocolate blanco picado. Mezclar bien con el batidor para obtener una textura homogénea.
Paso 6 /6
Repartir en los vasos. Refrigerar durante 12 horas. Servir.
Accesorios