Brownie de chocolate blanco
- Tiempo total 49 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
10 personas
150 g de chocolate blanco
100 g de mantequilla
75 g de azúcar
80 g de harina
1 pizca de levadura para postres
Azúcar glas
50 g de nueces o pistachos
2 Huevos
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /7
Precalentar el horno a 180ºC.
Paso 2 /7
Poner la mantequilla y el chocolate blanco troceados en el robot de cocina con la cuchilla de amasar/picar instalada. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”.
Paso 3 /7
Bajar losingredientes de las paredes del bol.
Paso 4 /7
Añadir el azúcar, la harina, los huevos, la levadura y las nueces. Cerrar la tapa con el tapón y pulsar “Start”
Paso 5 /7
Forrar un molde cuadrado o rectangular con papel de horno (20x10cm aproximadamente).
Paso 6 /7
Verter la masa en el molde y hornear de 20 a 30 minutos.
Paso 7 /7
Espolvorear el azúcar glas por encima.
Accesorios