Crema de chocoaguacate
- Tiempo total 1 horas 12 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
250 g pulpa de aguacate maduro
25 g cacao en polvo
4 cda leche
0.5 cda café esencia de vainilla
40 g sirope de agave
Pistachos
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /3
Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot. Añadir en él el aguacate cortado en trozos, el cacao en polvo, la esencia de vainilla, el sirope de agave y la leche. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /3
Raspar las paredes del bol con la espátula y volver a triturar pulsando Iniciar hasta que se obtenga una crema fina y homogénea.
Paso 3 /3
Servir en boles individuales y refrigerar durante al menos una hora. Decorar con unos pistachos picados.
Accesorios