Costillas de cerdo y manzana con patatas
- Tiempo total 1 horas
- 20 min.
Tiempo de preparación - 40 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
2 personas
350 g Patatas de textura firme
2 cda Aceite de oliva
0.5 cda Hierbas secas
1 Manzanas
0.5 cda Mostaza
2 cda Hojas de salvia secas
1.5 cda Aceite de oliva
2 Costillas de cerdo
Sal, pimiento
Preparación
Paso 1 /8
Lavar las patatas, cortarlas sin pelarlas y cortarlas en patatas grandes. Secarlas bien con un paño limpio y colocarlas en una ensaladera.
Paso 2 /8
Lavar y secar las manzanas. Cortar cada manzana en 6 gajos. Añadir las manzanas a la ensaladera que contiene las patatas. Añadir el aceite, hierbas secas, sal y pimiento y mezclar.
Paso 3 /8
Poner todo en la bandeja de horno. Colocar la bandeja en la posición más baja del horno.
Paso 4 /8
Encender el aparato. Seleccionar el programa ASADO a 200ºC y configurar el tiempo de cocción a 40 min. Pulsa START.
Paso 5 /8
Poner la mostaza en un tazón. Añadir la salvia, hierbas secas, sal y pimiento, luego añadir el aceite de oliva. Mezclar hasta obtener una salsa suave. Usando una cuchara, untar la salsa por ambos lados de las costillas de cerdo.
Paso 6 /8
Colocar las costillas en la rejilla. Cuando las patatas y las manzanas estén cocidas, colocar la rejilla en la posición más alta del horno.
Paso 7 /8
Encender el aparato. Seleccionar el programa HORNEAR a 190ºC y configurar el tiempo de cocción a 10 min. Pulsa START.
Paso 8 /8
Una vez finalizada la cocción, espolvorear con sal marina y servir.
Accesorios