Corona de dos salmones con guacamole
- Tiempo total 1 horas 41 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 31 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
500 g salmón sin piel ni espinas
6 ud huevos
250 ml salsa de tomate
3 ud pimientos del piquillo en tiras
250 ml nata para cocinar
salsa picante
sal
pimienta
250 g lonchas de salmón ahumado
200 g guacamole
Accesorios
Cuchilla picadora Vaporera
Preparación
Paso 1 /6
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Colocar la cuchilla picadora en el bol del robot y añadir en él los pimientos del piquillo a tiras, la salsa de tomate, la nata, los huevos, sal, pimienta y tres gotas de salsa picante. Cerrar la tapa y triturar pulsando Iniciar.
Paso 2 /6
Incorporar el salmón en trozos. Cerrar la tapa de nuevo y pulsar Iniciar para trocear el contenido.
Paso 3 /6
Verter esta preparación en un molde en forma de corona engrasado y cubrir con film transparente.
Paso 4 /6
Llenar el bol con 0,7 l de agua (hasta la marca). Colocar la tapa, retirar el tapón para que salga el vapor, introducir el molde en el cocedero al vapor y colocar este último sobre la tapa. Cubrir el cocedero con la tapa de vidrio y pulsar Iniciar.
Paso 5 /6
Dejar enfriar fuera del robot. Desmoldar y recubrir toda la superficie de la corona con lonchas de salmón ahumado.
Paso 6 /6
Llenar el centro de la corona con guacamole y servir frío.
Accesorios