Col rellena a la rusa
- Tiempo total 1 horas 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
7 personas
30 hoja hojas de col blanca
60 g cebollas
3 ud dientes de ajo
300 g cerdo (paletilla, lomo)
100 g panceta
100 g arroz blanco cocido
1 manojo perejil
10 semilla cilantro
500 g tomates triturados en conserva
30 ml caldo
Aceite
Mantequilla
Sal
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Escaldar las hojas de repollo durante unos minutos en una cacerola grande con agua.
Paso 2 /7
Pelar la cebolla y el ajo, y cortar el cerdo en dados. Poner el cerdo en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Reservar en un bol aparte.
Paso 3 /7
Poner las cebollas y el ajo en el robot de cocina, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Añadir la panceta, cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /7
Añadir el cerdo picado, el arroz, el perejil y las semillas de cilantro, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Entre paso y paso, llevar la mezcla al centro del robot de cocina con la espátula.
Paso 6 /7
Repartir el relleno entre las hojas de col y enrollar cada hoja para cerrarla.
Paso 7 /7
En una sartén, dorar los rollos por todos los lados con un poco de aceite y mantequilla. Reservar. Verter los tomates con su jugo y el caldo en otra cacerola. Poner a hervir, bajar el fuego y añadir los rollos. Cocinar durante 1 hora con la tapa puesta. Rectificar la sazón y servir.
Accesorios