Ensaladilla Rusa
- Tiempo total 12 horas 30 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 12 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Patatas
2 Zanahorias
160 g Atún Escabeche
2 Huevos
100 g Guisantes
Mayonesa
75 g Aceitunas Rellenas
Pimiento Piquillo
Preparación
Paso 1 /5
Introduce en la cubeta las patatas y las zanahorias, cúbrelas con agua.
Paso 2 /5
Coloca encima de las patatas la cesta de vapor. Envuelve los huevos en papel de aluminio y mételos en la cesta.
Paso 3 /5
Programa cocina rápida durante 12 minutos.
Paso 4 /5
Deja enfriar un poco las patatas, pélalas y trocéalas en dados pequeños. Pela las zanahorias y trocéalas también. Haz lo mismo con lo huevos. Trocea las aceitunas.
Paso 5 /5
En un bol grande mezcla todos los ingredientes, junto con los guisantes y el atún escurrido. Trocea los pimientos y añade la mayonesa a tu gusto y remueve bien.
Accesorios