Ensaladilla rusa
- Tiempo total 33 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 23 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
750 g patatas para cocer
200 g zanahorias
150 g atún en aceite de oliva
1 ud huevo
1 cda café mostaza
1 cda vinagre de vino blanco
0.5 cda café sal
200 ml aceite
100 g encurtidos variados
Accesorios
Batidor Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot. Echar en el bol el huevo, el vinagre, la sal y la mostaza, cerrar la tapa sin el tapón regulador de vapor y pulsar Iniciar. Ir vertiendo un hilo de aceite lentamente por el orificio. Una vez que haya cuajado la mayonesa, reservarla en el frigorífico.
Paso 2 /3
Lavar el bol y llenarlo con 0,7 l de agua (hasta la marca). Echar en la cesta de vapor las zanahorias y las patatas cortadas en daditos, y colocar la cesta en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Al final del programa, comprobar el punto de cocción de las hortalizas y prolongar el programa unos minutos más si fuera necesario.
Paso 3 /3
Añadir los encurtidos picados y el atún desmigajado con un tenedor. Mezclarlos con las patatas y las zanahorias, añadir mayonesa al gusto y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Accesorios