*Grilled veal chops with green beans, bacon and parmesan
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
6 personas
3 cda Aceite de oliva
1.5 cda Mostaza
1.5 cda Whisky o coñac (opcional)
1.5 cda Salsa de soja
6 cm Chuletas de ternera con hueso de 2 cm de grosor (aprox. 800 g)
900 g Judías verdes frescas
4 clavo Ajo
150 g Beicon ahumado cortado en tiras finas
75 g Piñones
25 g Mantequilla
Pimienta
75 g Virutas de parmesano
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Prepara el adobo para las chuletas de ternera: mezcla el aceite de oliva con la mostaza, el whisky y la salsa de soja. Pincela las chuletas de ternera por ambos lados y déjalas marinar en el frigorífico mientras preparas el resto.
Paso 2 /5
Lava y pela las judías verdes, y córtalas por la mitad si son muy grandes. Cuécelas en una cazuela con agua con sal hirviendo durante 7 minutos. Escúrrelas y pásalas por agua fría para detener la cocción.
Paso 3 /5
Pela y pica finamente los dientes de ajo y colócalos con el beicon picado y los piñones en el accesorio de bandeja para hornear.
Paso 4 /5
Abre el grill en el modo de comida completa y coloca el accesorio de bandeja para hornear. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, añade la mantequilla al accesorio de bandeja para hornear y mezcla. Cuando esté derretida, añade las judías verdes y sazona con pimienta. Coloca las chuletas de ternera en la parrilla (tendrás que hacerlo en dos tandas) y cocínealas durante 5 minutos por cada lado. Ve removiendo las judías durante ese tiempo.
Paso 5 /5
Cuando las chuletas de ternera estén casi listas, añade las virutas de parmesano y sírvelas
Accesorios