Cerdo asado glaseado con miel
- Tiempo total 1 horas 25 min.
- 40 min.
Tiempo de preparación - 45 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
80 g Miel
8 cl Jugo de naranja
150 g Azúcar moreno
1 Cerdo asado (1 kg)
2 cda Aceite vegetal
6 Clavos
Preparación
Paso 1 /4
Para hacer la marinada, verter todos los ingredientes en una cacerola. Cocinar a fuego lento mientras se remueve hasta obtener un sirope muy espeso. Reservar.
Paso 2 /4
Preparar el asado. Untar la carne con aceite y, con un cuchillo afilado, hacer cortes en la grasa.
Paso 3 /4
Colocar el asado en el aparato con el plato. Comenzar el proceso de cocción. Después de 30 minutos, extender 3 cucharadas sopera de marinada sobre la grasa y repetir la operación 3 veces cada 5 minutos.
Paso 4 /4
Disfrutar bien caliente.
Accesorios