Brioche de limón
- Tiempo total 3 horas 19 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 44 min.
Tiempo de cocción - 2 horas 15 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
100 g caster sugar
40 g unsalted butter
1.5 lemons
230 g harina de trigo
30 g azúcar glas
1 cda café sal
1 levadura
80 ml agua
40 ml leche
26 g mantequilla sin sal
1 huevo
70 g queso crema
80 g azúcar en polvo
1.5 limón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Kit de reposteria Batidor
Preparación
Paso 1 /14
Verter el agua, la leche y la mantequilla picada en el bol de la batidora con el accesorio de cuchilla para amasar/triturar. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 2 /14
Añadir la harina, el azúcar, la sal y la levadura de panadería. Bloquear la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 3 /14
Agregar el huevo. Bloquear la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 4 /14
Poner en un recipiente ligeramente engrasado, cubrir con un paño de cocina limpio y deje reposar durante 15 minutos.
Paso 5 /14
Lavar y secar el recipiente de la batidora.
Paso 6 /14
Agregar el azúcar, la mantequilla y la ralladura de limón al tazón de la batidora con el batidor de repostería adjunto. Cerrar la tapa con el corcho y pulsar start
Paso 7 /14
Extender la masa sobre una superficie de trabajo enharinada para hacer un rectángulo de 35 x 20 cm.
Paso 8 /14
Extender el relleno sobre la masa y enrollar.
Paso 9 /14
Cortar el rollo en 12 partes iguales y colocar en un molde engrasado.
Paso 10 /14
Cubrir con un paño de cocina limpio y dejar reposar a temperatura ambiente durante 2 horas.
Paso 11 /14
Precalentar el horno a 190°C.
Paso 12 /14
Hornear los rollos durante 25-30 minutos.
Paso 13 /14
Agregar el queso crema, el azúcar y el jugo de limón al tazón de la batidora con el batidor adjunto. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar start
Paso 14 /14
Verter el glaseado sobre los rollos mientras aún están calientes.
Accesorios