Boniato, guacamole y halloumi a la parrilla sobre tostadas
- Tiempo total 1 horas 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.5 ud Cebolla roja pequeña
2 clavo Ajo
50 g Pimiento rojo en vinagre de un tarro
3 ud Aguacates
1.5 ud Lima orgánica
1 cda Cilantro fresco picado
2 cda Cebollino picado
10 gota Salsa Tabasco
1 pizca Pimienta de cayena
1 ud Boniato (grande y largo)
2 cda Aceite de oliva
200 g Halloumi con hierbas
1 hoja Hojas de rúcula para decorar
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /7
Pela y pica la cebolla y el ajo. Corta el pimiento rojo en cubos pequeños.
Paso 2 /7
Corta los aguacates por la mitad y retira las semillas. Saca la semilla del aguacate con una cuchara grande.
Paso 3 /7
Prepara el guacamole. En un tazón mediano, machaca los aguacates con un tenedor, dejando algunas piezas para mantener la textura no demasiado suave. Agrega el jugo de lima (comienza con 1 lima y ajusta al gusto). Añade el pimiento rojo en cubos, la cebolla y el ajo picados, el cilantro y el cebollino picados, Tabasco, sal y pimienta de cayena. Mezcla con una espátula hasta que esté combinado. Refrigera durante aproximadamente 1 hora.
Paso 4 /7
Lava y corta el boniato en rodajas a lo largo, con un grosor de aproximadamente 1 cm. Sazona con sal y pimienta, y unta ambos lados de las rodajas con aceite
Paso 5 /7
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Ajusta el termostato lateral a la posición 4. Una vez precalentado, coloca las rodajas de boniato en la placa de la parrilla y cocina durante 20 minutos, volteándolas regularmente.
Paso 6 /7
Mientras tanto, corta el halloumi en rodajas de 1 cm de grosor. 2 minutos antes de que se cocinen los boniatos, agrega las rodajas de halloumi a la parrilla y ásalas por ambos lados.
Paso 7 /7
Sirve tu boniato a la parrilla con el guacamole, las rodajas de halloumi y decora con rúcula.
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