Boniato a la parrilla con salsa tahina
- Tiempo total 35 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
700 g Boniatos con aderezo
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Sal
245 g Yogur vegetal
3 cda Tahina
1 cda Zumo de limón
Sal y pimienta
1 cda Aceite de oliva
1 cda Granos de granada
1 cda Perejil picado
1 cda café Semillas de comino tostadas
1 Limón
Preparación
Paso 1 /6
Pelar el boniato y cortarlo en cuartos. Añadir el aceite de oliva y la sal. Mezclar en una fuente.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la parrilla 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 20 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Pulsar START para empezar a cocinar.
Paso 3 /6
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir el boniato cortado en cuartos en la placa de la parrilla 1 y tapar la parrilla. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, dar la vuelta a los trozos de boniato.
Paso 5 /6
En una fuente, mezclar el yogur, la salsa tahina y el zumo de limón. Sazonar con sal y pimienta. Condimentar con un hilo de aceite de oliva, granos de granada, perejil y comino.
Paso 6 /6
Servir los boniatos inmediatamente con salsa tahina y unos trozos de limón cortado en cuartos.
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